Василий Виталиус

Виталиус

Наверное с первого вздоха, крика я уже знал кем буду. Нет не фермером и даже не космонавтом или пожарником, как мечтают многие мальчики в ранние годы.

Я знал, что буду работать в медицине. Я рос маленьким врачем, повторяя судьбу прабабушки, бабушки, тети, матери и еще кучи родственников.

Эта учесть всех по женской линии в моем роду. Когда я был в утробе они почему то решили, что будет девочка. Мне дали имя, определили судьбу и заранее купили розовую одежду, в которой я проползал до года.

Видимо, моему возмущению не было предела и в год я начал активно переубеждать домочадцев; сначала в имени, потом и во всем остальном. Правда, я с интересом читал медицинские справочники, в то время когда другие дети зачитывались Жюль Верном.

После окончания 11 класса я блестяще сдал экзамены по химии и биологии, но врачем так и не стал.

Сначала меня прибило к берегу маркетинга, потом унесло в океан цифр и бухучета, но в итоге я вырулил на дорогу фермерства. Во время путешествий меня подбадривал ветер астрологии.

Теперь у меня семейная экоферма, где мы выращиваем малину, клубнику, ежевику и шампиньоны. Делаем вкусную пастилу и много сушим ягоды для чипсов. По вечерам я пишу книги и конечно же постигаю новые горизонты в астрологии.

вы в настоящее время не в сети

Яндекс.Метрика